Imaginarios de infancia y la formación de maestros - Rincón Berdugo, Cecilia (Investigación e Innovación IDEP, 2008)
EL presente libo se organiza en cinco capítulos que tratan de develar los imaginarios sociales de la infancia, niño y niña de los estudiantes de los programas de formación de los maestros.