Estudio de cualificación docente experiencias de innovación educativa en el Distrito Capital. - López Camacho, Adriana (IDEP, 2016)
El análisis de la información recolectada, tanto del trabajo in-situ como de la información obtenida virtualmente, lo que permitió la construcción de la presente caracterización de las experiencias innovadoras y la presentación del inventario de proyectos de innovación. Finalmente, y en respuesta a las proyecciones del proyecto estratégico, el siguiente informe (correspondiente a los contratos 049 y 050 de 2016) presenta los siguientes apartados: 1. Contextualización de las experiencias de innovación; 2. Las experiencias de innovación educativa identificadas en las localidades de la 1 a la 20 del Distrito Capital, 3. La caracterización preliminar de las experiencias de innovación educativa identificadas en las localidades de la 1 a la 20 del Distrito Capital, 4. Una base de datos con la información poblacional consolidada que contiene las distintas experiencias identificadas y 5. Conclusiones finales del estudio.