Estudio sobre ambientes de aprendizaje y sus mediaciones en la escuela. Por Liced Angélica Zea Silva. - Zea Silva, Liced Angélica (IDEP; UNAL, 2016)
Construcciones teóricas de diferentes autores sobre ambientes de aprendizaje y mediaciones. Retoman los documentos oficiales publicados por la Secretaria de Educación del Distrito (SED), donde se muestra el interés por promover escenarios que permitan los aprendizajes de los estudiantes, y se resalta el valor de la participación de la familia y la comunidad educativa en dicho proceso.