Planteamientos en educación (Escuela Pedagógica Experimental, 1991)
Planteamientos en Educación es una Publicación de la Corporación Escuela Pedagógica Experimental. La revista publica artículos provenientes de diversa tendencias y latitudes, su función es poner en conocimiento del publico puntos de vista contemporáneos, usual e inevitablemente divergentes, sobre un mismo problema.Esta dirigida para educadores,investigadores y estudiantes.