La enseñanza de la radiología en la facultad de medicina de la universidad nacional de Colombia 1915 – 1962 (Universidad Pedagógica Nacional, 2009)
El texto de la tesis está dividido en tres partes: la primera se refiere a los grandes lineamientos del desarrollo de la Universidad Nacional y de la Facultad de Medicina desde su creación en 1867 hasta la década del sesenta del siglo XX. La segunda parte está dedicada a la institucionalización de la radiología en la Facultad de Medicina y la tercera al tema de su enseñanza en el periodo estudiado.