Políticas de comunicación educativa en Colombia y modernización de la educación: 1995 – 2010 (Universidad Pedagógica Nacional, 2010)
El documento se encuentra estructurado en cinco apartados, haciendo un rastreo documental para situar la discusión internacional y local de las políticas educativas y comunicativas. El estudio aborda el análisis de las políticas de comunicación educativa en los últimos quince años en el país.