Alcances de la movilización del magisterio en contra del proyecto del acto legislativo 011 de 2006. Caso Bogotá (Universidad Pedagógica Nacional, 2009)
El trabajo de investigación se estructura en cinco capítulos. Se enmarca en la investigación social, utiliza un enfoque cualitativo y una perspectiva reflexiva crítica a partir del análisis documental y la interacción directa con actores protagónicos de la movilización.