Las prácticas corporales y la educación física en la escuela primaria en Colombia entre 1870 y 1913
Cómo y desde dónde se construye el cuerpo del niño en la modernidad; Antecedentes; Politica educativa; Corrientes pedagógicas; Ideal educativo; La escuela; El niño; El cuerpo infantil; El institutor. De cómo nos constituimos en sujetos desde la práctica pedagógica: Prácticas corporales; Educación moral; Educación Ftsica.