Propuestas presentadas al premio a la investigación e innovación educativa en el distrito capital. 2022 (IDEP, 2022)
Los aportes y hallazgos que presentan los maestros y maestras en sus trabajos son muy valiosos, por eso en esta publicación presentamos los resúmenes de las propuestas inscritas- habilitadas en el 2022 para cada modalidad, investigación e innovación, entregados por sus autores. Las ponemos en circulación con el objetivo de propiciar un intercambio, diálogo y apropiación de este saber generado. Les invitamos a recorrer y conocer 90 oportunidades de transformación pedagógica a través de los proyectos y experiencias de maestros y maestras que han abierto sus aulas para aprender con ellos y de ellos.