Proyecto centro de memoria en educación y pedagogía del IDEP (CMEP-IDEP) / . - Marín Díaz, Dora Lilia (IDEP, 2004)
El objetó particular de este contrato inicialmente fue la formulación de un proyecto que permitiera en un plazo de cuatro años diseñar, hacer el montaje y poner en funcionamiento la “Sala Bogotá” del Centro de Memoria en Educación y Pedagogía del IDEP; transcurridos tres meses del contrato, después de haber realizado la construcción teórica contextual de los Antecedentes del proyecto y posterior a la realización del seminario interno del IDEP los días 30 y 31 de julio del año 2004, se aclaró que esa primera idea de Sala Bogotá, corresponde de forma más amplia al mismo Centro de Memoria del IDEP, por la que al hacer el Diseño, Montaje y puesta en marcha del Centro de Memoria en Educación Y Pedagogía del IDEP, no sólo se está atendiendo al objeto inicial del contrato, sino que se está contribuyendo a la organización de uno de los tres programas bandera del IDEP en el periodo 2004 – 2008.