Estudio la escuela y la ciudad: Una mirada desde los derechos de los niños, niñas y los jóvenes de los colegios distritales de Bogotá D.C. - García Ramírez, Diego; Londoño Cancelado, Adriana Marcela; Mora, Aura Isabel; Rojas, Luis Ignacio; Torres Fuentes, Danit
Este documento consolida los resultados del procesamiento de la información, el acompañamiento metodológico y el soporte académico en la construcción colectiva del material didáctico y las piezas comunicativas de la segunda fase del estudio “la escuela y la ciudad: una mirada desde los derechos de los niños, las niñas y los jóvenes de los colegios distritales de Bogotá, D.C.” Inicialmente da cuenta del camino metodológico que llevaron al objetivo sustancial de diseñar diversas piezas comunicativas que recogen las percepciones de los escolares y los maestros para fomentar la garantía de los derechos de las niñas, los niños y jóvenes en los colegios distritales.