Aplicación de la metodología para evaluación de impacto – MEI. Tercer producto. Resultados de la aplicación de la MEI. - Bermúdez J., Gloria Isabel (IDEP, 2010)
El documento se divide en dos apartados: 1. Informe de la aplicación de la MEI a los proyectos seleccionados, que da cuenta de todo el proceso de evaluación llevado a cabo y destaca los aspectos relevantes como producto y parámetro de referencia correspondiente a este, el tercer informe. 2). Observaciones generales del proceso de evaluación, que permitirán al IDEP obtener una visión global sobre el desarrollo de los proyectos, así como de la aplicación de la MEI.