El telar de los valores. Una formación en valores con perspectiva de género - Rico de Alonso, Ana (Serie investigación IDEP, 2013)
La segunda edición del libro el telar de los valores, responde al interés del IDEP de retomar la discusión sobre temas que si bien se renuevan en el actual plan de desarrollo Bogotá humana, ya han tenido amplios y valiosos desarrollos en proyectos de investigación e innovación apoyados por el instituto. En este camino, esta valiosa obra recoge el trabajo de innovación en formación de valores con perspectiva de género, que le grupo política, género y democracia de la Pontificia Universidad Javeriana diseñó y puso en práctica conjuntamente con la comunidad educativa del Colegio Agustín Nieto Caballero