Formación investigativa y desarrollo profesional docente - Romo Guacas, Richard (Subdirección Imprenta Distrital DDDI, 2013)
Las memorias del proyecto IPA-Usaquén son resultado del convenio interadministrativo 2570 del 30 de mayo de 2012 entre la Secretaría de Educación y el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, donde participaron: Colegio Agustín Fernández, Colegio Aquileo Parra, Colegio Cristóbal Colón, Colegio Divino Maestro, Colegio Friedrich Naumann, Colegio General Santander, Colegio Nuevo Horizonte, Colegio Saludcoop Norte, Colegio Toberín, Colegio Unión Colombia, Colegio Usaquén