Problemáticas educativas, docentes investigadores y política pública educativa de Bogotá. - Osorio Villada, Andrea Compiladora; Castilla Martínez, Margarita; Rozo Gaviria, Alexander; Pedraza Pedraza, María Betulia (Serie Investigación e Innovación, 2011)
La presente publicación del IDEP es el resultado del proceso de cualificación de los maestros y maestras del Distrito en la práctica de investigar en educación y pedagogía, a través del acompañamiento realizado por un equipo investigador que analiza el proceso de acompañamiento.