Materiales educativos: conceptos en construcción - Vargas de Avella, Martha (Convenio Andres Bello, 2001)
Los trabajos que se recogen en este libro se enmarcan en los tiempos de renovación de la educación en Latinoamérica y pretenden contribuir a la construcción del fundamento pedagógico de dicha renovación, concretamente en lo que se referente al uso pedagógico de los materiales educativos en los espacios escolares.