Educación superior, sociedad e investigación: cuatro estudios básicos sobre educación superior - Henao Willes, Myriam; Hernández Rodríguez, Carlos Augusto 1946- (Instituto Colombiano para el Desarrollo de la Ciencia y la Tecnología "Francisco José de Caldas" (COLCIENCIAS, Asociación Colombiana de Universidades (ASCUN), 2002)
Para COLCIENCIAS es un gusto presentar este libro que recoge los principales frutos de las reflexiones del seminario permanente que acogió, entre sus estudios estratégicos, durante un periodo largo. Los autores tratan, desde distintos puntos de vistas - teórico filosófico, prospectivo factico y normativo - una relación que hoy está en el centro de las preocupaciones de las economías, las sociedades, las políticas y las culturas de nuestro tiempo: la que se da entre ciencia, tecnología y sociedad, en la cual juega un rol clave.