Proyecto de sistematización de experiencias Escuela - Ciudad - Escuela. - Caro Couttin, Sandra Patricia; Franco Gómez, Luz Stella; Gallo Molina, Dora Nataly; Maffiold Dager, Liliana; Castro, Gloria Consuelo; Pulido Moreno, Iván Alexis; Mendoza Pulido, Floralba; Muñoz Beltrán, Juan Alexis; Martínez Restrepo, Helverth; Olaya Rosas, Liliam Zoraya; Peralta, Blanca María; Ortiz, Julia Lesly; et al. (Compensar; IDEP, 2007)
Compilación de los informes de las experiencias pedagógicas del Programa Escuela – Ciudad – Escuela del Convenio No. 042 de 2007, que fue celebrado en Compensar y el Instituto para la Investigación Educativa y el desarrollo Pedagógico, IDEP. Esta sistematización está compuesta por veinticinco experiencias pedagógicas.