Proyecto de asesoría para la ejecución de nueve (9) experiencias pedagógicas innovadoras en la enseñanza y el aprendizaje de la lectura y la escritura. Informe final de actividades. - Flórez Romero, Rita; Bermúdez, Isabel; Rojas, Patricia (IDEP, 2009)
En el marco del convenio interadministrativo de cooperación, celebrado entre el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico – IDEP y la Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Medicina, Sede Bogotá, para asesorar la ejecución de nueve (9) experiencias pedagógicas innovadoras para la enseñanza y el aprendizaje de la lectura y la escritura, en diferentes ciclos y áreas del conocimiento, propuestas por maestros y maestras de colegios públicos y privados del distrito capital, se entrega el presente informe, el cual tiene como propósito dar cuenta de la finalización del proceso y recoger la reflexión del equipo académico sobre el mismo. El documento se divide en cuatro apartados: 1). La culminación del acompañamiento a los 9 proyectos de investigación; 2) La caracterización de las 9 experiencias; 3) Evaluación del proceso y, 4) Informe de ejecución presupuestal.