Mi cuerpo como territorio para la convivencia - Bello, Margarita (IDEP, 2008)
A través de este documento se da cuenta del desarrollo de actividades en etapas de diseño, ejecución y resignificación de la relación con el otro, articuladas desde cada uno de los componentes para el alcance del objetivo del proyecto: Implementar un modelo pedagógico, a través de acciones, expresiones eficaces y sistemáticas a todos los estudiantes con dificultades de comportamiento en la convivencia , sus padres de familia y docentes, orientados desde la pedagogía del cuerpo y la comunicación.