Veo, juego, leo, escribo...rodando por mi ciudad. Colegio Distrital "Manuelita Sáenz" - Sanchez Heredia, Ana Imelda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, 2006)
Este libro es una invitación a la aventura, y al desafío de atreverse a pensar y a poner en práctica alternativas de transformación y de experimentación de las maneras tradicionales de enseñar, en este caso a partir de la ciudad como espacio pedagógico. El lector encontrará que los destinos, rutas y senderos de construcción pedagógica que presentan en esta obra son precisamente posibilidades de reformular y de recrear los mecanismos tradicionales para aprender a escribir y a leer.