Cotidianidades que enseñan Sexualidad en la Escuela. (Vida de maestros)
Foro sobre cómo ven y viven la sexualidad los y las estudiantes. Abordan temas como prevención, detección y derechos sexuales y reproductivos. La discusión es liderada por Germán Ortiz, Irene Rodríguez.