Drogas en la Escuela (Vida de Maestro)
El exdirector del primer estudio nacional de sustancias psicoactivas en Colombia, Edgar Rodríguez Ospina, explica el proyecto y las estadísticas. Isabel Cortéz habla del consumo de drogas en la juventud escolarizada. Gloria Inés de Salvado habla del contexto social, escolar, familiar e individual de adolescentes remitidos al programa de San Gregorio. Maria Cecilia de Reyes se refiere a las acciones que puedan fortalecer a la familia y prevenir el consumo.