Convivencia y valores humanos para formar una ética pública: Investigación en el Aula y la Escuela. (IDEP. Centro Educativo Distrital Rómulo Gallegos., 2001)
Implementación de un proyecto de convivencia autónoma, justa y democrática dentro del aula, a través del respeto a los derechos humanos y mediación en la solución de conflictos.