La Granja de Cuatro Caminos. Forways Farm.
Serie de veinticinco (25) capítulos que trata de las historias de un pato, un perro, un caballo, una vaca, un cerdo, un gato y tres ratas en una granja. El programa busca enseñar a través de las aventuras de la granja.