Catorce proyectos, catorce colegios. (IDEP, 2000)
Es una muestra del proyecto titulado Primera jornada pedagógica Interactiva, realizado en catorce colegios de Bogotá, proyectos que buscan estimular el proceso de aprendizaje tanto para profesores como para estudiantes.