Súmate a la 24. (Instituto Distrital de Cultura y Turismo y Alcaldía Local de Barrios Unidos, 1997)
Historia y crecimiento de la carrera 24 en Bogotá. Tratan temas como las basuras, el estacionamiento en sitios prohibidos, la invasión del espacio público por parte de comerciantes, contaminación visual e inseguridad. Se proponen talleres de diagnóstico para detectar la problemática y talleres de conciencia, junto con jornadas de arborización, aseo y arte en las calles.