Rió Bogotá. Flora y Fauna Silvestre: Cerros de Santafé de Bogotá. Humedales del Distrito Capital. (DAMA, 1997)
El video contiene tres cortos. El primero muestra al río Bogotá como prueba del abuso de los recursos naturales por parte de los seres humanos. El segundo habla de la explotación de las especies, especialmente silvestres. El tercero se refiere a la riqueza de fauna y flora en los cerros de Bogotá. El cuarto muestra la importancia de los humedales para mantener el equilibrio natural; la historia de la lagunas y pantanos de Bogotá y cómo los humedales desaparecieron casi por completo.