REEL IDEP (IDEP, 2001)
Materiales para apoyar la labor docente y el trabajo en el Aula. Se muestra un fragmento del seriado de televisión Francisco el Matemático y se explica el papel jugado en la serie por cada personaje. Un capítulo de las Claves del Altillo, de Vida Maestra y Aula Viva .