REEL IDEP (IDEP, 2001)
Materiales para apoya la labor docente y el trabajo en el Aula. Seriados de televisión como Francisco el Matemático. Talleres para formación en valores. Aula viva (los secretos de la vida en el salo de clases) de Canal Capital. Vida Maestra. Las Claves del Altillo.