Correspondencia inter-escolar n0. 2, un circuito de vida. (IDEP, 1999)
Conclusiones sobre la correspondencia, las cartas que se escriben entre estudiantes de distintas escuelas y colegios. Experiencias de familiares y estudiantes. La lectura y escritura de cartas fomenta la capacidad argumentativa y la formación de lectores y escritores.