Promoción y evaluación escolar en la reforma educativa. (IDEP, 1996)
Clarificar los criterios de evaluación y promoción que están presentes en la ley general de educación y en el decreto reglamentario 1860 de 1994. Busca contribuir a despejar confusiones y malentendidos sobre este proceso y aportar elementos que ayuden a resolver dudas sobre un tema con tanta trascendencia para la educación colombiana.