La llave del saber: Metalmecánica (SENA, Señal Colombia. V.T.R Zaga, Producciones, 1996)
El video nos muestra de qué manera el SENA busca impulsar la competitividad de las empresas en todos los sectores de la producción. Para lograrlo se debe contar con un personal capacitado en las nuevas tecnologías que lideran los países desarrollados. El SENA, teniendo en cuenta todos estos puntos, ha modernizado su estructura. Se prepara muy bien a los alumnos en el sector metalmecánica. Nos muestran el sistema modular de producción en serie, la empresa sistematizada. Los convenios con empresas de países industrializados.