La llave del saber (SENA, Señal Colombia. V.T.R Zaga, Producciones, 1996)
Programa 1: El video nos muestra cómo una de las opciones que tiene el país para salir de muchos de sus problemas es ofrecer una educación de carácter tecnológico. Programa 2: Los treinta y nueve años que lleva el Sena en Colombia. Sus más Importantes aportes en materia educativa y tecnológica.