No hay derecho
La escuela como lugar de convivencia y sitio de conflicto. El video nos muestra de qué manera aquellos alumnos que no acatan ciertas normas de comportamiento exigidas por la escuela, como el cabello corto, la falda larga, la heterosexualidad etc. tienen que cambiar o se deben ir de la escuela. Los muchachos hablan y se defienden, toman como punto de partida la ley del joven y el libre desarrollo de la personalidad. Nos muestran cómo la escuela puede llegar al punto de atropellar los derechos humanos.