Ultima Escena (Ministerio de Cultura. División de televisión, Dirección de Comunicaciones Ministerio de Cultura, IDEP, 1997)
Programa de carácter semanal (dominical) que gira en torno a exposiciones, obras teatrales y cine. Presenta el panorama cultural de la semana, tanto en Bogotá como fuera de ella.Programa 1. 25:08 minutos. a. Exposición desde el Museo Nacional de Colombia.b. Sexto festival Iberoamericano de teatro de Bogotá.c. Expedición en el Putumayo: Grupo de danza Indi-Huaira y ninfa Covalea.d. Museo de arte de Bogotá. Exposición La generación perdida e. Celebración de los veinte años de la galería Gaces-Velasquez. f.Celebración de los diez años del teatro Aquelarre. Programa 2. 25: 15 minutos.a. Imágenes que giran en torno al mito de Narciso. Guión: Gaitán, María Paula.