Los niños y la Literatura. (Centro Educativo Cultural Semillas de América; IDEP, 2000)
En la Primera jornada pedagógica interactiva incentivan la lectura de cuentos en las escuelas y colegios y buscan alternativas para recuperar la historia oral a través de los abuelo,s como manera de promover la narrativa.