La Maloca como espacio autónomo. (Colegio Distrital San Francisco, IDEP, 2000)
En la Primera jornada pedagógica interactiva el Colegio San Francisco desarrolla un documental con la cultura Huitoto Murui Muinane del Amazonas. El proyecto muestra la importancia de vivenciar una experiencia educativa y pedagógica en otros espacios distintos a las aulas, en este caso en la Maloca.