La ciudad Educadora. (IDEP, 1998)
Pedagogos e investigadores como Carbonell, Jaume (pedagogo); Alfaro, Rosa María (investigadora); Roze, Manis (pedagogo), nos revelan como la educación transforma por completo a una sociedad. Ellos propones construir una nueva escuela capaz de cambiar el mundo.