Optimización del desempeño en competencias. (IDEP y Centro Educativo Distrital República Distrital de Alemania (jornada tarde, 2001)
Es un proyecto de innovación pedagógica, en donde el respeto hacia el otro, los valores morales e intelectuales han permitido un cambio positivo dentro de la institución en unos pocos años.