Escuela y Ciudad Hoy (IDEP, 1997)
Video Institucional del IDEP en el que se describe su razón de ser y proyectos. Se refieren a la sala Interactiva junto con el Museo de la Ciencia de la Universidad Nacional. El Proyecto Maloca; la Investigación educativa y Pedagógica.