Experiencias en Informática Educativa. (Universidad EAFIT. Universidad de los Andes. Ministerio de Educación Nacional, 1999)
El video expone los proyectos y experiencias en la implementación de tecnologías y comunicaciones en colegios y escuelas de la Capital. Se refiere a los siguientes proyectos: Programa de Informática Educativa PIE- de la Secretaría de Educación del Distrito Capital.; Red Integrada de Participación Educativa RED P-; Centros de Difusión de Informática DVDI; Sistema Nacional de Informática Educativa SISNIED. Narra experiencias de implementación en Colombia, como el Proyecto Conexiones en Medellín, y describe los proyectos de tecnología de informática y comunicaciones instaurados a nivel mundial.