Vivir en los confines. (COMPENSAR, 2000)
Grupos de jóvenes habitantes del confín norte, aman la música hard core que según ellos permite cantar la realidad. Critican constantemente a la clase alta, valoran el mundo de los hippies, nos muestran lo importante que es cuidar la naturaleza y algunos ven a la muerte como la mejor opción para salir de este infierno.