Están buscando algo. (COMPENSAR, 1999)
Parte I Los bordes de la penumbra: Este video se basa en los estudios sobre culturas juveniles urbanas, que Compensar ha adelantado desde 1994. Entrevistan a un joven quien a su vez nombra a distintos grupos urbanos de la ciudad, como son los eskenhead, punkeros, los que habitan en la zona tibia y confortable de la ciudad etc. Estos grupos buscan ser rebeldes frente a la sociedad mediante sus actos, vestidos, músicas y maneras de expresarse. Se realizan diversas entrevistas a muchos de estos jóvenes. Resumen: Parte II Los de la zona central: En este video nos muestran formas de vida y pensamiento de distintos jóvenes de acuerdo a la zona en donde viven. Los problemas de drogas, la violencia en determinados deportes, los territorios dentro de la ciudad.Se entrevista a diversos exponentes de estas zonas, unos ven al lado positivo de la vida, los valores morales que se deben seguir, la familia, la esperanza de un buen futuro. Los otros lo ven todo negro, el vacío y la muerte como parte de la vida.