Es posible formar demócratas antes de los 18 años? Diez años de innovación pedagógica en el proceso de convivencia democrática de una comunidad infanto-juvenil femenina en el ambiente urbano. (IDEP, 1999)
EL video recoge la mirada de la Comunidad del Colegio del Santo Ángel con respecto a su propio proceso de convivencia y democracia . Contiene el pensamiento de múltiples actores, muchos de los cuales no aparecen explícitamente (se grabaron 89 entrevistas y otros tantos testimonios escritos).