El agua es vida. (Ministerio de Desarrollo Económico; Viceministerio de vivienda, desarrollo urbano y agua potable. Una producción de la dirección de agua potable, saneamiento básico y el sistema nacional del capacitación sectorial. Patrocinio del programa de las Naciones Unidas ( P.N.U.D), 1995)
El Video inicia con la pregunta ¿Qué es el agua?. Se entrevistan a personas de todas las edades. Se concluye mostrándonos la importancia de está recurso hídrico.