Curso de Inglés. (1997)
Un grupo de niñas junto a su maestra simulan un viaje en barco a otro país. Al llegar notan que se habla otra lengua (inglés). De manera lúdica van aprendiendo palabras, frases. A lo largo de este recorrido pintan, identifican objetos en inglés e interactúan.Este mismo procedimiento se aplica a un grupo de personas adultas. Reconocen objetos en lengua inglesa pero con mucho más contenido gramatical.