Conferencia José Fernando Ocampo: Currículo y plan de estudios IDEP. (IDEP, 1996)
La conferencia trate temas como: reforma educativa; Ley general de educación; autonomía escolar; libertad de cátedra; currículo; fines de la educación; plan de estudios y el problema de los logros.