Buscando Caminos: Despegue por impulso propio fedespegue. (SENA, 1990)
Descripción de los logros y experiencias con la implementación de proyecto FEDESPEGUE en el Colegio Magdalena Ortega de Nariño. Fedespegue orienta las motivaciones hacia el rendimiento mediante la implementación de grupos referenciales y una evaluación por puestos grupales y bonificación, logrando compañerismo, competencia sana y colaboración entre los y las estudiantes.