Prácticas innovadoras de lectura y escritura - CLAVIJO OLARTE, Amparo (Textos universitarios)
Los resultados de la investigación contenidos en este libro constituyen un nuevo aporte a la comprensión del contexto educativo colombiano y en particular a develar el sentido de las propuestas de innovación curricular desarrolladas en la ciudad de Bogotá por parte de docentes del sector público de la educación.